第五回 伊豆高原マリアージュの会

  • 2012.10.25 Thursday
  • 18:46
     


今回は1周年で5回目のマリアージュの会となりました

会場はレマンの森姉妹店 トラットリア ピッツェリア プルチーノ

今回のメインディッシュは牛ほほ肉の煮込みとリゾットミラネーゼ

合わせたのはコチラ バルバレスコとキャンティの1999年の水平テイスティング

バルバレスコはやや若いようでしたが、どちらも熟成をむかえたワインで
甲乙つけがたいものでした。
マリアージュとしてはキャンティのほうが私は好みでした(^.^)

最後はデジェスティーボ(食後酒)に貴重な柚子酒をご馳走になり
また感激でした!

森のしずくシェフソムリエ福田さんのセレクトはいつも外れがないので、
安心しておまかせしていますが今回はとくに好評だったように思います

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  • 2020.09.28 Monday
  • 18:46
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